ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННОЕ ЭСКРОУ: СКАМ НЕ ПРОЙДЕТ

Финансирование любого перспективного проекта или компании - это всегда большой риск для инвестора, решившего пожертвовать своими средствами ради "светлого будущего". История знает немало примеров потенциально удачных разработок, так и не вышедших на рынок. Причин тому может быть масса: от недобросовесности разработчиков, до ошибок, допущенных в процессе создания конечного продукта. Плтаформа descrow.org (DES) позволяет инвесторам и разработчикам сделать процесс краудфандинга максимально прозрачным для всех заинтересованных сторон и защищает от возможных потерь вложенного капитала.

Платформа DES постороена на технологии Blockchain, делающей практически невозможным подтасовку каких бы то ни было результатов. Инвестору, решившему финансировать проект, предоставляется возможность следить за всеми этапами его создания, конторлируя не только выделение средств, но и работу самой команды создателей. Решения в DES принимаются путем голосования большинства (более 51%) участников финансирования. Стартапы получают возможность завершить именно тот проект, о котором они заявляли на старте, а инвесторы - получить четкое представление о работе команды и всегда иметь фидбек от разработчиков. Тем более, что в случае наступления форс-мажора - зарезервированные средства гарантировано будут возвращены их владельцу. Средства выделяются только на определенный этап и в случае изменения концепции или сдвига сроков работ, финансирование будет пересмотрено. При таком подходе у обеих сторон появляется стимул к гарантированному выполнению своих обязательств, что в итоге положительно сказывается на финальном проекте.

Основные цели DES его создатели формулируют четко и понятно:

  • сохранение рынка ICO и краудфандинг финансирования как самого удобного способа привлечения средств в полезные, инновационные компании и проекты;
  • исключение из этой области тех, кто не намерен делать обещанный продукт;
  • возможность инвесторам независимо контролировать свои средства;
  • создание всех условия для децентрализованного принятия решений.
    С внедрением Blockchain доверительные отношения между инвестором и разработчиком выходят на совершенно новый уровень. DES вялется действительно инновационным проектом, вовлечение в который дает возможность внедрять цифровые технологии в процесс, который ранее являлся исключительно "бумажным" и не предоставлял никаких гарантий прибыли от инвестиций.

Желающим стать инвесторами или выступить разработчиком на проекте DES рекомендуем ознакомиться с подробным описанием принципов работы системы.

Что ж, отличная идея и не менее впечатляющая реализация! Всем, кто ищет финансирования или желает вложить средства в новый Google или Amazon, - работа с DES является обязательным пунктом программы по краудфандингу.

Ну и конечно же, все наши проекты, выходящие на ICO, будут работать с этим сервисом.

И не забывайте подписываться на телеграм чаты OpenLedger и Genesis Block, чтобы быть в курсе последних и самых важных событий в мире криптовалют.

Читать на Golos.io


Следуйте за нами в социальных сетях:

Telegram чат Genesis Block

Telegram чат OpenLedger Russia

Telegram канал Genesis Block


Регистрация     Вспомнить пароль

Вход через социальные сети